Mon cheesecake aux framboises
Aujourd'hui je partage avec vous la recette du cheesecake aux framboises....mon premier qui je pense ne sera pas le dernier :)
Les ingrédients pour le fond:
180g de petit beurre
20g de speculos
70g de beurre
50g de sucre
Les ingrédients de l'appareil:
800g de philadelphia
3oeufs
150g de sucre
200de framboises(surgelés vu la période)
LA RECETTE:
Emiettez les biscuits,faites fodre le beurre et mélanger le aux biscuits.Rajouter le sucre et bien mélanger.Verser ce mélnage dans un moule beurré.J'ai pris un moule à charnière bien plus pratique.
Réservez au frigo pendant 15minutes.
Préchauffez le four à 150degrès.Mélangez le philadelphia et le sucre puis rajoutez les oeufs.Bien mélnager.Une fois le tout homogène versez dans le moule et faire cuire au bain marie dans votre four pendant 50minutes puis laisser dans le four jusqu'à complet refroidissement du four.
Préparez votre coulis de framboise en les faisant compter dans une casserole.Verser le tout sur le cheesecake sorti du four et mettre au frigo au moins 4h.
Servez très froid!!!
Bonne dégustation!!!!!!!!!!